DOWNLOADCENTER DES SV KÜRNACH 1946 E.V.

Auf dieser Seite finden sich viele wichtige Formulare des SV Kürnach 1946 e.V. zur effizienten Verwaltung und Kommunikation.

Bitte nutzen Sie dieses Online-Angebot zur Entlastung unserer Geschäftsstelle und Vorständ.

Schnupperkarte

Bitte beachten Sie, dass die Schnupperkarten nur noch in der Geschäftsstelle erhältlich sind!
Nähere Informationen finden Sie hier.

Mitgliedsantrag inkl. Beitragsübersicht

Hier können Sie sich unseren Mitgliedsantrag herunterladen und ausdrucken.

HALLENBELEGUNGSPLÄNE
Hallenbelegung Mehrzweckhalle

Hier finden Sie Hallenbelegung der Mehrzweckhalle für die Monate April 2018 bis Oktober 2018.

Hallenbelegung Schulturnhalle

Hier finden Sie Hallenbelegung der Schulturnhalle für die Monate April 2018 bis Oktober 2018.

VERWALTUNGSDOKUMENTE
Antrag auf Anschaffung von Material

Mit diesem Formular können Sie benötigte Materialien bei der Vorstandschaft beantragen.

Formular zur Abrechnung von Auslagen

Mit diesem Formular können ausgelegte Ausgaben für den SV Kürnach abgerechnet werden.

Leitfaden zur Anschaffung von Trikots und Sportbekleidung mit Sponsoren

Dieser Leitfaden ist eine Anleitung für Trainer, Betreuer und Abteilungsleiter für die Anschaffung von Trikots und Sportbekleidung mit einem Sponsor.

INFORMATIONSMAPPEN DES SV KÜRNACH
Informationen für Abteilungs- und Jugendabteilungsleiter

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zur Ausübung der Tätigkeit eines Abteilungs- bzw. Jugendabteilungsleiters bei uns im Verein.

Informationen für Übungsleiter und Betreuer

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informatioen zur Ausübung der Tätigkeit eines Übungsleiters oder Betreuers bei uns im Verein.

SATZUNGEN UND ORDNUNGEN

Satzung des SV Kürnach 1946 e.V.

Hier können Sie sich unsere aktuelle Satzung herunterladen und ausdrucken.

Ehrenordnung des SV Kürnach 1946 e.V.

Die Ehrenordnung gibt satzungsgemäß die Rahmenbedingen für Ehrungen, Geburtstage, Beerdigungen und Jubiläen des SV Kürnach 1946 e.V. vor.