Der Vereinsrat des SV Kürnach 1946 e.V. hat in seiner Sitzung die Spartenbeiträge für 2021 festgelegt

Am Donnerstag den 30.09.21 hat sich der Vereinsrat des SV Kürnach 1946 e.V. zu seiner Herbstsitzung zusammengefunden. Ein wichtiger Tagesordnungspunkt war die Festlegung der Spartenbeiträge für das Jahr 2021.

Normalerweise werden die Spartenbeiträge zusammen mit dem Mitgliedsbeitrag immer Anfang Februar eingezogen. Anfang des Jahres befand sich der Sportbetrieb jedoch noch im Lockdown, so dass der Vereinsrat Anfang 2021 entschieden hat, die Mitgliedsbeiträge erst im Mai und die Spartenbeiträge vorerst nicht einzuziehen. Weiter wurde beschlossen, die Entscheidung zum den Einzug der Spartenbeiträge in den September zu verlegen. Der Vereinsrat hat darauf gesetzt, dass wir im September besser einschätzen können, wie sich der Sportbetrieb in 2021 bis September dargestellt hat bzw. bis zum Jahresende darstellen wird.

Da der Outdoor-Sportbetrieb bereits im im März wieder anlief und der Hallensport ab Pfingsten zu großen Teilen wieder möglich war, hat der Vereinsrat in seiner Herbstsitzung beschlossen:

50% der regulären Spartenbeiträge im November einzuziehen.

Bitte berücksichtigen Sie den Einzug in Ihrer Planung für November.

Der SV Kürnach 1946 e.V. bedankt sich für Ihre Treue dem Verein gegenüber und hofft, dass sie mit unserem Sportangebot zufrieden sind.

Der Vereinsrat des SV Kürnach 1946 e.V.