Es ist endlich wieder soweit!

Ab dem 13.05.22 startet wieder

das Basketball-Jugendtraining beim SVK!

Dafür suchen wir noch interessierte Kinder und Jugendliche im Alter von ca. zwischen 10 und 14 Jahren. Du brauchst überhaupt keine Vorkenntnisse – alles was Du brauchst, ist Lust auf Basketball, oder vielleicht willst Du auch einfach mal etwas Neues ausprobieren! In beiden Fällen bist Du bei uns genau richtig! Alles andere lernst Du dann bei uns.

Das Training findet ab dem 13.05.22 immer freitags von 17.30 Uhr bis 19 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Kürnach statt.

Falls wir Dein Interesse geweckt haben, dann schreibe uns eine kurze Mail, dass Du kommen möchtest mit Deinem Namen und Deinem Alter an basketball-jugend@sv-kuernach.de und dann freuen wir uns darauf, Dich am 13.5. bei unserem ersten gemeinsamen Training in der Halle zu sehen.

Solltest Du noch kein Mitglied sein, dann besorge Dir bitte rechtzeitig eine „Schnupperkarte“.
Weitere Infos findest Du unter: https://www.sv-kuernach.de/schnuppertraining/

Zeno & Alex