Bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Sportverein entscheiden, haben Sie die Möglichkeit, in die von Ihnen gewünschte Sportart einmal „herein zu schnuppern“. Aus versicherungsrechtlichen Gründen gelten dafür folgende Voraussetzungen:

1. Melden Sie sich bei einem Trainer oder bei der Abteilungsleitung. (Die Kontaktdaten finden Sie im jeweiligen Bereich unserer Webseite.)
  2. Kaufen Sie in der Geschäftsstelle zu den normalen Öffnungszeiten eine Schnupperkarte (Tageskarte).
    Eine Tageskarte kostet 3 €.
    Es erfolgt keine Ausgabe der Tageskarten durch Trainer oder Abteilungsleitungen mehr.
    Eine Teilnahme am Training ohne gültige Tageskarte ist aus versicherungsrechtlichen Gründen nicht gestattet! Eine Tageskarte ist nur für den darauf vermerkten Tag gültig. (Bei Ausfall oder Verschiebung des Trainings wird diese kostenfrei ersetzt).
    Es werden pro Person maximal zwei Tageskarten für den jeweiligen Kurs / das jeweilige Training ausgegeben. Wenn Sie danach weiter am Training teilnehmen möchten, so ist dies nur mit einer Mitgliedschaft möglich.

Wenn Sie Mitglied werden möchten, füllen Sie bitte einen Mitgliedsantrag aus und geben Sie diesen in der Geschäftsstelle ab oder werfen Sie ihn in den dortigen Briefkasten. Eine Abgabe bei Trainerin oder Trainer ist nicht möglich.